Oberkassel-Königswinter

Gemeindefest in Oberkassel am 1.9.24

| Text und Bild: Pfarrerin S. Döllscher
Wie immer kurz nach den Sommerferien, am 1. September, feiern wir Gemeindefest. In diesem Jahr feiern wir in Oberkassel rund um die Große Kirche.

Wir beginnen mit einem Familiengottesdienst um 11 Uhr. Anschließend gibt es leckeres Essen und verschiedene Angebote für Kinder und Erwachsene. Viel Musik wird dabei sein: Die Kinderchöre singen und die Bläser spielen. Die Orgel wird erklingen und kann besichtigt werden. Gemeinsam singen werden wir auch. Wer sich einfach unterhalten möchte oder auf der Hüpfburg spielen oder die Welt von oben, vom Kirchturm aus betrachten, ist dazu herzlich eingeladen.
Wie immer brauchen wir viele helfende Hände. Dazu finden Sie Mitmachzettel in den Gemeindezentren und auf der Homepage der Gemeinde. Bitte tragen Sie sich möglichst bald ein. Das hilft dem Vorbereitungsteam sehr.

Ev. Kirchengemeinde Oberkassel-Königswinter
Sekretariat: Frau Kerstin Lütz & Frau Christina Fischer