Topf und Tasse

Bedürftige Menschen erhalten materielle Unterstützung durch die Evangelische Kleiderstube, die unter dem Namen „Textilien, Topf und Tasse e. V.“ nicht nur gebrauchte Kleidung und Gebrauchsgegenstände sowie Spielsachen preiswert anbietet, sondern auch bei Kaffee und Gebäck zum Gespräch einlädt. Das Sortiment der diakonischen Einrichtung besteht aus Spenden anderer.

Öffnungszeiten:
Mittwochs 09:00 - 12:00 Uhr und 15:00 - 18:00 Uhr

Ein achtköpfiges Team von Ehrenamtlern unter Leitung von Christa Heckmann organisiert die Kleiderstube mehr als 20 Jahren; in der Rechtsreform des e. V. besteht die Einrichtung seit 16 Jahren.

Seit Bestehen des Vereins konnte der Verein einen Betrag von 41.000,- € für weitere diakonische Zwecke in unserer Gemeinde und außerhalb zur Verfügung stellen.

Evangelische Kleiderstube
Textilien, Topf und Tasse e. V.

Königswinterer Straße 731 - 53227 Bonn
Tel.: 02223-904874 (Frau Heckmann)
Tel.: 02223-26692 (Frau Dönhoff)