Theresienau

Im Rahmen ihrer diakonischen Arbeit ist die evangelische Kirchengemeinde Oberkassel dem evangelisches Seniorenzentrum Theresienau e. V. eng verbunden.

Verteten wird der Verein durch Herrn Thelen als geschäftsführenden Vorstand und Heimleiter. Demgegenüber gibt es ein Aufsichtsgremium, welches sich nun Kuratorium nennt. (Dies sind die ehemaligen Vorstandsmitglieder mit jetzt anderen Aufgaben). Die Besetzung des Kuratoriums und der Mitgliederversammlung erfolgt durch ehrenamtlich tätige, gewählte Gemeindemitglieder.

Detailinformation finden sie unter: www.theresienau.de

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die aufgeführten eMail-Adressen wegen Spam-Schutz nicht anklickbar sind. Bitte geben Sie die eMail-Adresse manuell in Ihr eMail-Programm ein.

Anschrift:
Evangelisches Seniorenzentrum Theresienau e. V.
Leiter: Herr Thelen
Theresienau 20 - 53227 Bonn