Medien-Archiv

Bilder - Video - Audio - Presse

mediaAn dieser Stelle bieten wir Ihnen eine Auswahl an interessanten audio-visuellen Informationen, sowie Textdateien und Artikeldateien. Diese sind sortiert nach Veranstaltungen, Aktivitäten, Tagesereignissen oder anderen relevanten Kriterien. Um die Inhalte darzustellen reichen normalerweise die Standardeinstellungen Ihres Web-Browsers aus, denn wir verwenden übliche Formate.

Wählen Sie auf der rechten Seite innerhalb einer Medienkategorie eine entsprechende Datei, z.B. eine Bildergalerie oder ein Video.

Da Mediendateien naturgemäß umfangreicher sein können, kann abhängig von der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung, die Darstellung der Inhalte ggfs. länger andauern.

Viel Spaß beim durchforsten unserer Mediendateien !