Besuchs-Dienstkreis (1. Advent)

Seit etwa 10 Jahren werden im Gottesdienst am 1. Advent Gemeindemitglieder ausgesandt, die sich freiwillig melden, um einen Adventsbesuch bei einem Gemeindemitglied zu machen, das betagt oder allein oder traurig ist.
Mit einem kleinen Geschenk von der Gemeinde in der Hand überbringen wir die Adventsgrüße und haben schon viele gute Gespräche geführt.

Bisher werden in der Adventszeit etwa 25 Besuche gemacht, wir würden uns aber sehr freuen, wenn noch mehr Gemeindemitglieder einen Besuch verschenen würden.

Auch würde es uns sehr helfen, wenn sich Menschen melden, die besucht werden möchten (gerne im Pfarrbür, Tel: 02228 / 44 11 55).

Besuche im Advent

Monika Lawrenz Mehlemstr.26 53227 Bonn Tel.: 0228-442949