Frauentreff Dollendorf

Seit über zehn Jahren treffen sich einmal im Monat im Gemeindezentrum Dollendorf interessierte Frauen zwischen 40 und 55 Jahren.

Die Themen der Abende sind vielfältig; alles, was uns interessiert, kommt zur Sprache: Themen aus der Bibel, Vorträge über z.B. Hildegard von Bingen oder andere Persönlichkeiten, Themen der aktuellen Politik, geführte Wanderungen, gemütliches Beisammensein, Selbstverteidigung und so weiter.

Die Abende werden meistens von Frauen der Gruppe vorbereitet und gestaltet; natürlich laden wir gelegentlich auch Referenten ein.

Leider haben wir zur Zeit einen Aufnahmestopp. Wir helfen aber gerne bei der Gründung einer neuen Gruppe.

Jeden 2. Mittwoch im Monat 20 Uhr im Gemeindezentrum Niederdollendorf

M. Stauber-Damann 02223-903206