Seniorentreff Dollendorf

Im April 2010 gründeten wir den Seniorentreff, der aus der langjährigen Tradition der Frauenhilfe hervorging. Er richtet sich an Männer und Frauen, evangelisch und katholisch – alle sind herzlich eingeladen !

Jeden Donnerstag Nachmittag treffen wir uns um 15 Uhr im Gemeindezentrum in der Friedenstr. zu Kaffee und Kuchen und einem wechselnden Programm. Wir hören Vorträge und sehen Filme, singen und unterhalten uns, unternehmen Ausflüge und sind in jeder Hinsicht immer auf dem neuesten Stand der Informationen rund um Kirche und Kultur.

Jede und jeder in unserem Kreis sind Teil einer Gemeinschaft; wir kümmern uns umeinander, wenn mal Not „am Manne oder an der Frau ist", helfen wo wir können und haben immer ein offenes Ohr.

Wer mehr erfahren will kann sich jederzeit an mich wenden.

Elke Nolden
Ferdinand-Schmitz-Strasse 30